Cadmium dans nos assiettes : faut-il s’inquiéter ?

Le cadmium, métal lourd toxique, s’invite dans notre assiette plus souvent qu’on ne l’imagine : présent dans les sols, les engrais et même dans certains produits bio comme le cacao, il soulève des questions sur les aliments les plus concernés, les risques pour la santé et les personnes les plus sensibles. Dans cette vidéo, nous expliquons ce qu’est le cadmium, comment il se retrouve dans nos repas, quels aliments sont touchés, et surtout comment limiter son impact sans céder à la panique. L'objectif : vous aider à faire les bons choix sans céder à la panique. Car bien manger ne veut pas dire tout interdire, mais plutôt varier, savourer et garder le bon sens nutritionnel comme meilleure défense.

N'oubliez pas de relayer notre opération #stopobesite et merci de votre soutien et de faire votre analyse minceur gratuite avec Jean-Michel Cohen

Vous souhaitez mieux manger, maigrir, rééquilibrer votre alimentation, apprendre à toujours faire les bons choix alimentaires ?
Faites votre analyse minceur gratuite avec Jean-Michel Cohen

Découvrez l'ActiBox Minceur Dr Cohen, la boîte d'assistance à l’amaigrissement conçue pour éviter tous les “parasites” du régime

Abonnez-vous ici à la chaîne Savoir Maigrir sur Youtube

Découvrez la chaîne Youtube de Jean-Michel Cohen

Consultez les Lettres d’Information du Dr Jean-Michel Cohen

Visitez la page Facebook Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen

Suivez les stories de Jean-Michel Cohen sur Instagram