🍭 Les bonbons, plaisir coupable ? Peut-on les aimer sans danger ?

Quels bonbons sont les plus mauvais pour ta santé ? Et surtout, comment garder le plaisir du sucré sans excès ni culpabilité ? Décortiquons 6 grandes catégories de confiseries : bonbons gélifiés, durs, acidulés, chocolatés ou enrobés, réglisses… et même les versions “sans sucre”.

Au programme : analyse de leur composition, mise en lumière des inconvénients, et un verdict transparent pour chaque type. Et parce que se faire plaisir fait aussi partie de l’équilibre, des astuces pratiques pour gérer les envies de sucré, sans frustration et avec bienveillance.

N'oubliez pas de relayer notre opération #stopobesite et merci de votre soutien et de faire votre analyse minceur gratuite avec Jean-Michel Cohen

Vous souhaitez mieux manger, maigrir, rééquilibrer votre alimentation, apprendre à toujours faire les bons choix alimentaires ?
Faites votre analyse minceur gratuite avec Jean-Michel Cohen

Découvrez l'ActiBox Minceur Dr Cohen, la boîte d'assistance à l’amaigrissement conçue pour éviter tous les “parasites” du régime

Abonnez-vous ici à la chaîne Savoir Maigrir sur Youtube

Découvrez la chaîne Youtube de Jean-Michel Cohen

Consultez les Lettres d’Information du Dr Jean-Michel Cohen

Visitez la page Facebook Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen

Suivez les stories de Jean-Michel Cohen sur Instagram